06 58233159

IL PANIFICIO

logo-new

Nel rispetto della tradizione ma con un’attenzione notevole all’innovazione, “Cose Buone dal Forno” offre un’ampia varietà di scelta di prodotti di panificazione con l’uso delle migliori e pregiate farine nazionali per dei prodotti di altissima qualità.

I NOSTRI PRODOTTI

Rosette – ciabattine – pane arabo – pane azimo – pane a olio – spighe – sandwich al latte – bottoncini al latte, noci e olive – medaglioni – ciriole – rosettine integrali – pane casareccio – filone lievitazione naturale – filone di grano duro – filone di genzano – filone di cori – filone di napoli – filone di lariano – pane panda biologico – ciabatta romana – pagnottina “roma” – baguette francesi.

Ultime News

Pane a lievitazione naturale

gennaio 26th, 2016|0 Comments

Il pane a lievitazione naturale ha degli indubbi vantaggi sia da un punto di vista organolettico che nutrizionale. Viene infatti anche raccomandato dai dietisti in caso di manifeste intolleranze ai prodotti commerciali. Profumi e gusto [...]

Cannoli siciliani super

gennaio 26th, 2016|0 Comments

I cannoli siciliani sono una prelibatezza della tradizione dolciaria siciliana, esportata in tutto il mondo. Si possono trovare nelle pasticcierie durante tutto l’anno, anche se erano solitamente preparati durante il Carnevale. Procedimento Formate una fontana [...]

La migliore ricetta per la pizza

gennaio 26th, 2016|0 Comments

Tradizionalmente l’origine della pizza bianca romana si fa risalire a un’esigenza degli antichi fornai della capitale che, per conoscere la temperatura dei loro forni, infornavano l’impasto per testarne il calore. Naturalmente non potevano immaginare che [...]