06 58233159

PIZZERIA

logo-new

Ricette segrete uniche anche per la migliore pizza bianca e altre tipologie. Da sempre conosciuta per la sua storica pizza bianca “Cose Buone dal Forno” realizza una pizza digeribile e naturale, con l’uso di olio extravergine di qualità superiore e di farine pregiate nella lavorazione.

PIZZE D’ASPORTO O AL PIATTO
Chiamaci per prenotare la tua pizza.

Margherita 
(Pomodoro, mozzarella, origano)

Marinara 
(pomodoro, aglio e basilico)

Quattro Stagioni 
(Pomodoro, mozzarella, champignons, prosciutto, carciofi, olive, origano)

Capricciosa 
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, carcio , funghi, olive)

Quattro Formaggi 
(Mozzarella, parmigiano, gorgonzola, emmental)

Napoletana 
(Pomodoro, mozzarella, origano, acciughe)

Funghi 
(Pomodoro, mozzarella, champignons)

Prosciutto 
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, origano)

Prosciutto e Funghi 
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, champignons)

Tonno e cipolle 
(Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle)

Ortolana 
(Pomodoro, mozzarella, verdure assortite)

Diavola 
(Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino)

Boscaiola 
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, pancetta)

Würstel 
(Pomodoro, mozzarella, würstel)

Broccoletti 
(Mozzarella, broccoletti, salsiccia)

Vegetariana 
(Pomodoro, mozzarella, mix di verdure)

Calzone Ripieno 
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto)

Ultime News

Pane a lievitazione naturale

gennaio 26th, 2016|0 Comments

Il pane a lievitazione naturale ha degli indubbi vantaggi sia da un punto di vista organolettico che nutrizionale. Viene infatti anche raccomandato dai dietisti in caso di manifeste intolleranze ai prodotti commerciali. Profumi e gusto [...]

Cannoli siciliani super

gennaio 26th, 2016|0 Comments

I cannoli siciliani sono una prelibatezza della tradizione dolciaria siciliana, esportata in tutto il mondo. Si possono trovare nelle pasticcierie durante tutto l’anno, anche se erano solitamente preparati durante il Carnevale. Procedimento Formate una fontana [...]

La migliore ricetta per la pizza

gennaio 26th, 2016|0 Comments

Tradizionalmente l’origine della pizza bianca romana si fa risalire a un’esigenza degli antichi fornai della capitale che, per conoscere la temperatura dei loro forni, infornavano l’impasto per testarne il calore. Naturalmente non potevano immaginare che [...]